Qué medidas reclaman hoteleros y gastronómicos para no fundirse

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Se reunieron en la en la sede de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés.

Tras una reunión que se llevó a cabo en la sede de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés entre el Secretario General de UTHGRA Seccional CABA, Dante Camaño, y el presidente de la AHRCC, Daniel Prieto, acordaron reclamar una serie de medidas de salvataje a través del siguiente comunicado:

En el marco de la crisis terminal que atraviesa la actividad del turismo, la gastronomía y la hotelería generada por la pandemia del Covid-19 y “las restricciones implementadas tanto por el Gobierno Nacional y de la Ciudad de Buenos Aires que llevaron a la destrucción y el cierre de 2.500 establecimientos y 22.000 puestos de trabajo”, los representantes de los empresarios y los trabajadores del sector de la Ciudad de Buenos Aires, reclamaron en forma mancomunada en un comunicado. y con la finalidad de salvar la fuente laboral de miles de personas, los siguientes puntos:

1) No podemos cerrar. La Gastronomía no contagia.

2) Programas de asistencia al trabajo y exención de Ingresos Brutos hasta fines 2021. Hasta el momento solo el 20% de los establecimientos califican para el Repro.

3) Reestructuración de deudas que vencen durante 2021 y créditos a tasa 0 tanto de Nación como de Ciudad.

4) Moratoria impositiva por emergencia gastronómica.

5) Facilidades para el pago de deudas por Servicios Públicos.

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